2000年欧洲杯法国队主力阵容-《女神异闻录5》Atlus新作为主机游戏 挑战奇幻传统

2000年欧洲杯法国队主力阵容-《女神异闻录5》Atlus新作为主机游戏 挑战奇幻传统

《女神异闻录5》Atlus新作为主机游戏 挑战奇幻传统

   昨天,2000年欧洲杯法国队主力阵容 本站已报道了一个日本博客对《女神异闻录》系列开发商Atlus新作及其新团队“Studio Zero”相关信息的爆料,而今天来自外媒的最新报道证实之前的信息基本属实。2000年欧洲杯法国队主力阵容 这款JPRG新作和Atlus早先的游戏没有任何关联,但其主创倒是和《女神异闻录》系列一样:总监星野桂、作曲家目黒将司和艺术总监副岛成纪。

   据悉,这一新IP的代号确为“Project RE Fantasy”,不过这只是暂定的,如若最终该作不在西方发行,名字便可能会变更。它将是一款完全设置在架空世界中的奇幻作品。

   “鉴于当下奇幻设定的游戏已成为一种主流门类,且Atlus已在打造以现代社会被背景的作品上“忤逆”了经典——这是我们从《女神异闻录3》开始就秉持的目标,它们也的确做到了这一点——我就一直在想咱们某一天是不是可以继续挑战传统游戏类型,传达给玩家一种独特的Atlus概念。”星野桂介绍说。

   这也就是说,目前这款新作还处于开发中相当早期的阶段,甚至可以讲还没开始做。星野桂透露其登陆平台和发售窗口虽然都未决定,但目前可以确定它是一款主机游戏。“虽然现在我们还没宣布它是什么平台的游戏,但这一新作是为了那些家用机游戏爱好者和Atlus忠粉而生的。虽然要做完它得花费相当长的时间,但我们会尽全力兼顾好每一个方面,敬请期待吧!”这似乎暗示它可能会登陆PS4,甚至NS平台。

   那么Atlus的开发者们对那些期待着《女神异闻录6》的玩家们又有什么说法呢?他们是否需要在这款新作上市前都屏息等待呢?对此,副岛成纪给出了否定的回答。“我们其他新作的开发也在稳步进行中,包括《女神异闻录》系列。Atlus计划在新年中公布未来作品,不会让大家等太久的。”

   根据供应商Play-Asia的页面消息,《女神异闻录5》中文版将在2017年3月24日发售,普通版售价为55.99美元(约合人民币390元)。如果想玩欧版或美版的话,就要等到4月4日了。

留下回复