2017欧冠决赛-卡普空:《生化危机2:重制版》是新契机 含有原版风格

2017欧冠决赛-卡普空:《生化危机2:重制版》是新契机 含有原版风格

卡普空:《生化危机2:重制版》是新契机 含有原版风格

   《生化危机2:重制版》是一款重制游戏,2017欧冠决赛 这款游戏是卡普空今年主打的几个游戏之一,近日,卡普空制作人平林贵宏和神田刚接受了IGN的采访,表示该游戏不仅是重制版,更是系列的新契机。2017欧冠决赛

   “《生化危机2:重制版》从上到下都充满着卡普空和《生化危机》系列的DNA,这对我们来说是最重要的”,神田刚如此说道。也就是说,虽然游戏经历了重制,但他们却并不是单纯地模仿欧美游戏,游戏依旧包含了很多《生化危机》原本的味道。这对系列玩家来说无疑是个不错的安慰。

   《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

留下回复