亚冠积分榜最新排名-真是游戏吗?《地平线:零之黎明》美若自然纪录片

亚冠积分榜最新排名-真是游戏吗?《地平线:零之黎明》美若自然纪录片

真是游戏吗?《地平线:零之黎明》美若自然纪录片

   由Guerrilla Games开发的动作RPG《地平线:零之黎明(Horizon Zero Dawn)》在于2015年的E3大展上首次露面以来,亚冠积分榜最新排名 它给人印象最深的部分就是其中鲜活而生机勃勃的“末世”。亚冠积分榜最新排名

   一眼瞥过《地平线:零之黎明》中的景观,你可能会觉得很是熟悉:白雪皑皑的峰峦、绿草如茵的山谷、四处伸展的林地和沙漠仿佛都是真实世界的折射。然而,地表的裂痕和四处可见的古代遗迹却又在清楚地昭示着它不再是那个“我们”存在的世界。来自过往令人毛骨悚然的残破记忆不断闪现在这个已被机械力量统治的新时代。

   近日,外媒PSLS的记者走访了Guerrilla Games位于阿姆斯特丹的工作室,期间《地平线:零之黎明》的开发团队提供了一次试玩机会,并以试玩内容为例介绍了他们究竟是怎样打造出这样一个不同与《杀戮地带(Killzone)》系列的充满生机的鲜活世界的。

   试玩开始后,记者首先在《地平线:零之黎明》的游戏总监Mathjis De Jonge的指导下发起了一个与Rost(Nora部落中对女主Aloy相当友好的角色,并没有因为她是外来者而充满敌意)对话的任务,然后按要求猎杀一众机器人并从它们那里搜刮零件制造全新的升级版弓箭。这个任务很好地展示了《地平线:零之黎明》的丰富地貌,如岩石、林木,同时Aloy还需充分利用地形以达到目标。

   悬崖顶和露头岩为玩家提供了可以观察猎物高地;长草正是你悄悄摸摸接近敌人时的最佳掩护;玩家还可以在狭窄的山路间设下陷阱,然后将机械怪兽引诱入网。《地平线:零之黎明》其实是一款策略性很强的游戏,其地图的每一个部分都迭代了无数次。在随着游戏体验的深入,更多工具、陷阱种类和区域都开放之后,它所呈现的整体深度足以让人虎躯一震。

   在《地平线:零之黎明》中,除了和美丽世界的互动让人乐趣无穷之外,机械元素与自自然生态的融合同样让人印象深刻。成群的吞食者(Grazers)在这片荒野智力漫游,完全遵从于他们自己的直觉和野性;一旦受到了惊吓,它们会如闪电般蜂拥狂奔、逃离危险——你全程就像在看一部自然纪录片。这个世界给人的整体感觉就是,机械与环境和谐相处,而人类只是遥远的回忆罢了。

   听着挺吸引人的对吧?没关系,等到2017年3月你就能亲自来探索《地平线:零之黎明》中的世界并揭开女主身世之谜并探求世界毁灭的真相了。

留下回复