易建联cba第一个赛季数据-《塞尔达传说:荒野之息》容量分辨率曝光 900P-14G

易建联cba第一个赛季数据-《塞尔达传说:荒野之息》容量分辨率曝光 900P-14G

《塞尔达传说:荒野之息》容量分辨率曝光 900P/14G

   在昨天的任天堂NS专场发布会中,易建联cba第一个赛季数据 压轴出场的《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》想必让不少玩家热血沸腾(即便我们已经看过那么多宣传材料了)。易建联cba第一个赛季数据 我们从没见过跨越幅度如此之大的《赛尔达新作》。据外媒Gamingbolt报道,几乎每个参与体验活动的人都想亲自上手玩玩它,无论是Wii U还是NS版本都好。

   《赛尔达传说:荒野之息》最新演示:

   想必现在有意购入这款游戏的玩家都很关心它的容量参数。据悉,《赛尔达传说:荒野之息》在容量大小上还是蛮“高端”的:NS版大小为13.4GB(占了该主机32G总内存的40%),而Wii U版本大小则为13.4GB。至于为啥NS版比Wii U版多了那么400MB这个问题嘛,目前最主流的猜测是NS版《赛尔达传说:荒野之息》的纹理细节会比Wii U更好。

   此外,还要外媒曝光了《塞尔达传说:荒野之息》NS版实机运行的细节参数。据悉,当用NS主机态体验《塞尔达传说:荒野之息》时,输出的分辨率为900P(注:NS主机在此状态下最高输出分辨率为1080P),而掌机态下输出分辨率则为720P。

   《塞尔达传说:荒野之息》将于今年3月3日上市,为NS主机首发护航,这次好像还会加入与公主的爱情线?敬请期待吧。

   视频截图:

留下回复