2015恒大亚冠夺冠庆典-日式RPG《永恒边缘》再曝新图 翻版最终幻想7点赞!

2015恒大亚冠夺冠庆典-日式RPG《永恒边缘》再曝新图 翻版最终幻想7点赞!

日式RPG《永恒边缘》再曝新图 翻版最终幻想7点赞!

   今日外媒为我们带来了日式RPG新作《永恒边缘(Edge of Eternity)》的最新截图,2015恒大亚冠夺冠庆典 从这些截图上来看,无论是战斗还是杀马特造型各位是不是感觉好似《最终幻想7》,如果我们无法在明年看到《最终幻想7:重制版》的到来,不如先体验一下这款作品。2015恒大亚冠夺冠庆典

   《永恒边缘》是一款借鉴了《最终幻想7》战斗系统的独立日式RPG游戏,游戏旨在让玩家沉浸在一个独特、非凡的世界,这是受蒸汽朋克及中世纪文学影响而创造的世界。

   玩家扮演人类或可爱的角色,带领你进入一个令人兴奋的冒险之旅,有着动作、探险及不可预料的危险。游戏原生配乐全部由Midgar工作室创作,并经巴黎管弦乐团录制,给玩家带来一个惊心动魄的感官享受。

   《永恒边缘》预定登陆PS4,Xbox One,Wii U,PC及Mac平台。

   最新截图:

留下回复