世界杯赛程2022赛程表-《绝地求生》玩家数量稳定 不受《使命召唤15》影响

世界杯赛程2022赛程表-《绝地求生》玩家数量稳定 不受《使命召唤15》影响

《绝地求生》玩家数量稳定 不受《使命召唤15》影响

   《使命召唤15:黑色行动4》自从发售后就好评不断,世界杯赛程2022赛程表 甚至还有媒体预测,该作的玩家数量将会超过《绝地求生》和《堡垒之夜》,不过根据最新数据来看,《使命召唤15:黑色行动4》对《绝地求生》貌似没有任何影响。世界杯赛程2022赛程表

   虽然《绝地求生》的玩家数量自1月份达到天文数字的顶峰之后,一直处于下降趋势,而这一趋势在过去一周里也在持续,但自《使命召唤15:黑色行动4》推出以来,这一数字没有显着差异,上周末和前一周相比,仅仅下降了4%,甚至比平均水平还要低一些。这一数字来自GitHyp获取的公开的Steam数据。

   值得注意的是,《绝地求生》玩家中最大的一部分在中国。SteamChart显示,每日最高峰值出现在亚洲的黄金时段,而随着欧洲和北美的夜间逐渐到来,峰值也逐渐降低。《黑色行动4》和很多大型游戏一样,都没有在国内正式发售,因此这款游戏不太可能对《绝地求生》产生太大影响。

   还有一个事实是,在过去十年中,《使命召唤》已经逐渐成为一个专注于游戏主机的系列,这意味着PC的玩家数量不一定是判断其成功与否的最佳方式。该作也很可能会在主机平台上获得最大的玩家基础。

留下回复