全国高中数学联赛-《Apex英雄》新英雄预告&试玩演示 动力小子机动性十足

全国高中数学联赛-《Apex英雄》新英雄预告&试玩演示 动力小子机动性十足

《Apex英雄》新英雄预告&试玩演示 动力小子机动性十足

   《Apex英雄》第一赛季大型更新已经上线,全国高中数学联赛 其中新英雄“动力小子”也正式登场。全国高中数学联赛 日前官方放出了一段新英雄预告来介绍他的背景及技能,同时外媒IGN也放出了一段实战试玩演示,一起来看下。

   《APEX英雄》新角色预告

   “动力小子”的双腿是机械义肢,他在脱离战斗后可以自动回血,并且可以给自己注射兴奋剂来耗血加速,在战场上上他常常跑得比谁都快;而他的大招又是部署发射台,因此他的机动性非常高。据预告片介绍,“动力小子”的梦想是成为Apex英雄中最不寻常、最厉害的传奇角色。

   《Apex英雄》新英雄实战试玩演示

   在实战演示视频中,可以看到新英雄的移动能力确实挺强,与另一名高机动性英雄恶灵各有千秋。不过他的回血技能只能作为辅助,恢复速度很慢,靠这个很难在战斗中保命。跳板可以给他提供短暂的制高优势,但是有时候跳起的高度也挺低的。

   《Apex英雄》第一赛季更新及战斗通行证已经上线,包含大量免费及付费的装饰性奖励内容。游戏可以在PS4、Xbox One和PC平台游玩。

   视频截图:

留下回复