皇马欧冠-PS4新作《过山车大亨:梦想》发售日确认 支持PSVR

皇马欧冠-PS4新作《过山车大亨:梦想》发售日确认 支持PSVR

PS4新作《过山车大亨:梦想》发售日确认 支持PSVR

   主题公园模拟类PS4新作《过山车大亨:梦想(Rollercoaster Dreams)》日前传来最新消息,皇马欧冠 据悉本作将于10月13日正式发售,而且它还会兼容PlayStation VR,玩家可以感受真实的过山车世界。皇马欧冠

   《过山车大亨:梦想》预告:

   戴上VR头戴式设备,在游戏中的虚拟公园里散步,搭乘过山车,享受3D虚拟环绕音效。

   《过山车大亨:梦想》延续了系列的经典元素,将结合玩家喜爱的游戏特色和全新的游戏元素,比如轨道编辑器,更多的过山车和全新的合作多人模式,使游戏更有趣味性。这些特性通过VR设备演绎,将给玩家经历身临其境般的过山车体验。

   本作还有直观的3D轨道建造器、可变的地形、真实的过山车物理效果,绝对会让玩家沉浸其中,还支持和4位好友一同建造梦想游乐园。

留下回复