至尊汇-小组第一晋级MSI淘汰赛 央视网发文祝贺iG九连胜创历史

至尊汇-小组第一晋级MSI淘汰赛 央视网发文祝贺iG九连胜创历史

小组第一晋级MSI淘汰赛 央视网发文祝贺iG九连胜创历史

   《英雄联盟》2019 MSI正赛小组赛已于5月14日全部结束,至尊汇 来自LPL赛区的IG战队以九胜一负的战绩顺利晋级到淘汰赛阶段,同时九连胜的战绩更是创造了季中冠军赛的历史。至尊汇 此外,央视官博也亲自祝贺iG获胜!

   在iG顺利晋级到淘汰赛后,央视网更是在自己的微博中为队伍发声,称“iG小组第一晋级MSI淘汰赛 九连胜创造历史”。对于所有LPL赛区的观众而言,能够获得央视网的支持,绝对是一个巨大的荣耀和惊喜。

   微博一经发布,很快就收获了过千条的评论,彰显了玩家们对于季中冠军赛极高的关注度。当然,iG晋级小组赛后被央视网“点名”,自然也能够让队员们感到荣誉满满更加充满干劲,相信他们能够在接下来的比赛中,带着全国观众的热切期待,收获更好的成绩!

   近年来,电竞行业受到越来越多人的关注,传统媒体也开始关注电竞行业,央视网作为国内举足轻重的权威媒体质疑,主动报道IG晋级MSI淘汰赛并创下连胜纪录,这一主动动作足以说明国家目前对于年轻人的电子竞技行业的重视和支持!

   央视网对于IG新闻的报道,不仅仅是对IG的极大鼓励,更是对LPL联赛的强烈肯定。希望在接下来的比赛中,IG能再接再厉,发挥的更好!

留下回复