K频道_官网-内部消息爆料:Capcom将修改《生化危机3》克里斯人设

K频道_官网-内部消息爆料:Capcom将修改《生化危机3》克里斯人设

内部消息爆料:Capcom将修改《生化危机3》克里斯人设

   最近关于《生化危机3:重制版》的传言越来越多,K频道_官网 不过在这些消息里面也有一些值得关注的内容,例如一位曾经透露过《生化3》准确消息的内部人士AestheticGamer最近又发了一条消息,称Capcom将会修改克里斯的人设。K频道_官网

   AestheticGamer表示克里斯的人设已经被重新设计,新版克里斯将在一个生化游戏中登场,而这个游戏将在带有狼人《生化危机》游戏之前发售。

   这导致外界猜测新版克里斯将在《生化危机3:重制版》游戏中出现,或者是Capcom最近邀请《生化》大师去测试一个新游戏,所以新版克里斯将出现在那个新作中。此前AestheticGamer称一个不是《生化8》的新《生化危机》游戏将于2021年发售,或许新版克里斯将出现在这个游戏中。

   从1代游戏《生化危机》到《代号:维罗妮卡》,克里斯的外观样貌一直在大幅度改动。然后从《代号:维罗妮卡》到《生化危机5》,他的外观再次被修改,从一个标准体型的男人变成了一个高大的肌肉男。最近版本的克里斯则是出现在了《生化危机7》和其DLC中,回归到了一个更加真实的设计,尽管它看起来仍然和原版人设很不同。

留下回复