亚冠直播上港视频-《使命召唤手游》安全处罚公告 严打外挂及辅助性软件

亚冠直播上港视频-《使命召唤手游》安全处罚公告 严打外挂及辅助性软件

《使命召唤手游》安全处罚公告 严打外挂及辅助性软件

   《使命召唤手游》国服已经于上周五正式开服,亚冠直播上港视频 并在首日便登顶国区App Store免费榜榜首。亚冠直播上港视频 游戏官博日前发布安全处罚公告称,为了给玩家创造一个健康、公平的游戏环境,其会通过7×24小时全天监测,对于使用任何作弊行为进行每日收集、每日查封、定期公示的形式进行严厉惩处!

   官方还表示,对于在游戏中作弊使用各种外挂或辅助软件的玩家,将会根据情节严重情况处以不同时长的封号处罚并且公示。欢迎其他战士使用举报系统,以及通过各个渠道反馈,参与到对抗外挂的斗争中,共同为维护良好的游戏环境不断努力!

   《使命召唤手游》是一款由动视和腾讯联合推出的多人在线第一人称射击类手游。游戏还原了使命召唤系列的玩法地图角色,并针对手机端进行了适配与优化。

留下回复