nba腾讯直播推荐口红-《真三国无双8》吕蒙人设曝光 东吴大将勇猛沉稳

nba腾讯直播推荐口红-《真三国无双8》吕蒙人设曝光 东吴大将勇猛沉稳

《真三国无双8》吕蒙人设曝光 东吴大将勇猛沉稳

   今天,nba腾讯直播推荐口红 光荣特库摩官博日常放出一位《真三国无双8》新武将人设,这次登场的是吴国武将吕蒙!吕蒙,东汉末年名将,曾设计袭取荆州,击败蜀汉名将关羽!

   吕蒙,是东吴众将中智勇兼备的代表,所以他的设计兼勇武与沉稳于一身。nba腾讯直播推荐口红 在严肃的布制长衣外,官方为他穿上了配有铆钉的坚硬皮甲,直接反映了他曾经的重武轻文。并且通过他颜色古雅的围巾可以展现行动时的跃动感。

   吕蒙少年时随孙策为将,在孙权统事后渐受重用。在鲁肃去世后代守陆口,设计袭取荆州,击败蜀汉名将关羽,使东吴国土面积大增。

   而吕蒙发愤勤学的事迹,也成为了中国古代将领勤补拙、笃志力学的代表,与其有关的成语有“士别三日”、“刮目相待”、“吴下阿蒙”等。

留下回复