德甲5月16日重启直播吧-诺基亚经典《贪吃蛇》游戏回归 还有内购项目是什么鬼?

德甲5月16日重启直播吧-诺基亚经典《贪吃蛇》游戏回归 还有内购项目是什么鬼?

诺基亚经典《贪吃蛇》游戏回归 还有内购项目是什么鬼?

   在我们儿时,德甲5月16日重启直播吧 当时的游戏界还没有现在这般发达,所以陪伴我们的仅有手机上的贪吃蛇、移箱子、俄罗斯方块等经典小游戏。德甲5月16日重启直播吧 而现在,根据英国媒体报道,诺基亚“贪吃蛇”游戏将要重新发售了!

   据悉,最新版本的贪吃蛇名为“Snake Rewind”,支持iOS、Android和Windows Phone设备。新版本贪吃蛇将于5月14日正式发布。

   除了增加更多的关卡和难度等级之外,新版本的贪吃蛇还增加了“倒带”功能,即便贪吃蛇咬到了自己或障碍物,玩家也能通过倒带功能来继续游戏。

   这款游戏的开发商Rumilus Design并未透露新版本贪吃蛇将如何收费,但它提到其网站上开设了一个水果商店,玩家们可以利用游戏过程中收集到的水果在水果商店购买和升级助推器和其他道具。这意味着这款游戏可能是免费的,同时也将提供应用内购物选项。

   但是这种设想可能并不好。因为贪吃蛇就跟原版的俄罗斯方块一样,它们最大的特点或优势就在于简洁性。增加升级和应用内购物选项只会让这款经典的游戏变成另一款解谜游戏。

留下回复