意甲比赛预测-《泰坦陨落2》跨平台对战仍有希望!技术门槛可跨越

意甲比赛预测-《泰坦陨落2》跨平台对战仍有希望!技术门槛可跨越

《泰坦陨落2》跨平台对战仍有希望!技术门槛可跨越

   虽然《泰坦陨落2(Titanfall 2)》会在Xbox One,意甲比赛预测 PS4和PC三大平台上发售,但可惜的是玩家始终只能和与自己同一平台的小伙伴们交战——毕竟这款新作并不支持跨平台游玩。意甲比赛预测 不过近日,其制作总监Steve Fukuda在接受外媒Shacknews采访时的言论却让人觉得这条路并没有完全被堵死。

   在采访中,当被问及《泰坦陨落2》Xbox One和PC玩家以及PS4和PC玩家跨机对战的可能性时,Fukuda答道:“我们并未打算在游戏甫一发售之时就引入这种特性。就目前而言,我的答案是不可能,但也不排除后续玩家能够跨平台游玩的可能性。”

   这并不是开发者在访谈中第一次展开对《泰坦陨落2》跨平台对战的相关讨论了。两个月前,该作的首席程序员Jon Shiring在接受外媒CNET采访时称,《泰坦陨落2》暂时没有跨平台特性并不完全是因为使用手柄的玩家与使用键盘鼠标的玩家交火时可能会产生的种种问题,其原因还在于技术门槛,如语音聊天功能和派系系统都不是那么容易完善的。

   《泰坦陨落2》制作人Drew McCoy也曾声称,如果游戏的配对系统能够达到完全将玩家按技艺水平分类、剔除掉控制设置的影响的程度,那么跨平台游戏就能够实现。“理论上讲,这个问题是能够解决的。”

   《泰坦陨落2》预计将于10月28日正式发售,如果你已经迫不及待了的话,不妨去参与一下于8月26日(太平洋时间)开启的多人Beta测试。对本作感兴趣的玩家不妨继续关注的后续报道,本站将积极跟进。

   精彩游戏截图:

留下回复