搜狐网-蓝洞新作《漩涡迷雾》Steam褒贬不一 低配版暗黑地牢

搜狐网-蓝洞新作《漩涡迷雾》Steam褒贬不一 低配版暗黑地牢

蓝洞新作《漩涡迷雾》Steam褒贬不一 低配版暗黑地牢

   蓝洞旗下2D回合制RPG新作《漩涡迷雾(MISTOVER)》已于昨日(10月10日)正式发售,搜狐网 不少玩家在体验本作后也在商店页面对游戏进行了评价。搜狐网 目前游戏在Steam页面好评率为63%,褒贬不一,部分玩家表示本作更像是低配版《暗黑地牢》。

   《漩涡迷雾》发售预告:

   Steam商店地址>>>>

   根据介绍,由于意外出现的漩涡放出了可怕的生物,残酷地袭击了这个世界,毫无防备的人类在面临灾难时不堪一击,很快就濒临灭绝。在生物突然消失之后,为了防止他们下一次入侵,幸存者们组建军团并进入漩涡,并揭露事件背后的秘密。

   游戏包含5个不同地区、8中不同的军团职业,玩家需要通过与不同职业相结合并制定相应的战略,建立一个不可战胜的军团。

   尽管这款游戏的世界背景及玩法比较吸引人的关注,并且厂商还是曾开发《绝地求生》的原蓝洞公司,但是这款游戏在Steam平台全部评测(223篇)为“褒贬不一”,好评率为63%。一些玩家表示游戏只是一款低配《暗黑地牢》游戏,由于游戏中技能组合非常随机化,玩家甚至认为这款游戏当初立项是一款“氪金”手游,而不是一款单机游戏。

   给出好评的玩家表示认真研究这款游戏后会喜欢上它的游戏性,游戏更偏向RPG并且怪物的伤害,恶心程度也比较低。此外,玩法和画风方面的创新性也是这款游戏的加分项。

留下回复