zhibo8-不会再是跑酷手游吗?松山洋想做《最终幻想7》重制版

zhibo8-不会再是跑酷手游吗?松山洋想做《最终幻想7》重制版

不会再是跑酷手游吗?松山洋想做《最终幻想7》重制版

   在E3 2014上,zhibo8 原本让玩家们万分期待的《最终幻想7》重制版居然是一款跑酷类的手机游戏《最终幻想7 G-BIKE(FINAL FANTASY VII G-BIKE)》,简直让人吐槽不能。zhibo8 不过负责制作这款跑酷游戏的CyberConnect2其总裁松山洋近日表示,希望能制作《最终幻想7》的重制版。

   松山洋在接受采访时被问到,制作完《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》之后,CC2的下一部作品会朝哪一个方向走,他的回答让人十分惊讶。他表示目前正在制作《FF7 G-Bike》,这让他对《最终幻想》系列产生了兴趣。他说:“如果有另一个项目机会,我想制作《最终幻想7》重制版。”

松山洋

   早前E3《最终幻想7 G-BIKE》预告:

留下回复