世界杯预选赛中国队赛程-RTS新作《哥萨克3》最新预告奉上 Beta测试项目公布

世界杯预选赛中国队赛程-RTS新作《哥萨克3》最新预告奉上 Beta测试项目公布

RTS新作《哥萨克3》最新预告奉上 Beta测试项目公布

   去年早些时候,世界杯预选赛中国队赛程 开发商GSC Gameworld公布了旗下经典RTS游戏《哥萨克》系列新作《哥萨克3》,让系列粉丝惊喜不已。世界杯预选赛中国队赛程 日前,开发商发布了本作的一段最新预告,同时还公布了本作的Beta测试项目。

   最新预告:

   据悉,《哥萨克3》游戏中的势力将包括法国、英格兰、俄罗斯、乌克兰、普鲁斯、奥地利等12个势力,还有五个不同的历史事件,丰富的AI和自动生成的地图将在对战方面带给玩家更好体验。本作还将预计有超过8000个单位同屏显示。

   官方还公布了本作的Beta测试项目,玩家可以进入《哥萨克3》游戏官网,注册账号,进行多个阶段的测试。

   《哥萨克3》将登陆PC、MAC和Linux平台,尽情期待。

   游戏截图:

留下回复