新浪cba-Steam提价恐怖AVG《我们知道的恶魔》 并非制作商授意

新浪cba-Steam提价恐怖AVG《我们知道的恶魔》 并非制作商授意

Steam提价恐怖AVG《我们知道的恶魔》 并非制作商授意

   恐怖主题视觉小说游戏《我们知道的恶魔(We Know The Devil)》现已登陆Steam,新浪cba 不过本作在官网上售价6.66美元,而来到Steam平台之后游戏的价格却变成了7.99美元。新浪cba 是制作组想从中再次谋利还是Steam明目张胆的提价呢?一起来了解下。

   在作品中,三个年轻人试图在夏季露营中生存下来,这样他们才能回到家中,虽然说是在露营当中求生,但并不是《十三号星期五》那种连环冷血杀手情节。这些人只是在露营中做些很普通的事而已。但在这12小时的丛林生活中究竟发生了什么,以及恶魔是怎么来的,就需要玩家亲自去体验了。

   本作在官网上以6.66美元的价格出售,不过来到Steam平台之后,游戏的价格就变成了7.99美元,虽然制作组希望以6.66美元的价格出售自己的作品,不过Steam却用自己的方式来明目张胆的提价。对于这种事情,制作组成员告诉玩家:自己无法决定Steam平台该作的定价,该作的折扣等等,十分令人不解。

   不过似乎目前Steam平台上该作的售价已经变为正常,但我们早就知道了Steam的一贯做法,一些游戏却悄悄地提前涨价,然后在打折促销。这件事情却告诉了玩家,Steam是不会允许制作组自己定价的,一切都要按照Valve的意思来,玩家爱买不买呢。

留下回复