中甲积分榜-《恶魔城:暗影之王2》启示录DLC公开 可操控德古拉之子

中甲积分榜-《恶魔城:暗影之王2》启示录DLC公开 可操控德古拉之子

《恶魔城:暗影之王2》启示录DLC公开 可操控德古拉之子

   KONAMI旗下经典续作《恶魔城:暗影之王2(Castlevania: Lords of Shadow 2)》已经正式发售,中甲积分榜 相信不少玩家已经通关,并开始炫耀自己的战绩。中甲积分榜 不过作为日本厂商出品的游戏,DLC怎么会少呢?官方日前公布了本作的首支DLC“启示录”的截图,玩家可操控人气角色“阿鲁卡多”,也就是加百列的儿子,致力对抗邪恶势力,本次他将对抗撒旦。

   DLC标题为“启示录”,新内容将于3月25日登陆XBOX LIVE Games以及PSN,玩家最喜爱的人气角色阿鲁卡多将作为游戏分支加入。阿鲁卡多,加百列(德古拉)吸血鬼化后的儿子,已经避开人类生活多年,踏上了猎杀黑暗生物的道路。DLC故事发生在《恶魔城:暗影之王2》之前,阿鲁卡多正准备迎接自己的归来的父亲,对抗魔鬼撒旦。随着情节的展开,故事向我们透露了一个孤独的吸血鬼与父亲命运的羁绊。

   “启示录”发生在《恶魔城:暗影之王2》的史诗背景下。在操控阿鲁卡多的过程中,玩家将发现传奇吸血鬼的秘密,发掘德古拉的完整故事。

   游戏截图:

留下回复