韩国足球吧-R星在《GTAOL》中开启黑五折扣 虚拟“剁手”不心疼

韩国足球吧-R星在《GTAOL》中开启黑五折扣 虚拟“剁手”不心疼

R星在《GTAOL》中开启黑五折扣 虚拟“剁手”不心疼

   美国“双十一”第一日已落下帷幕,韩国足球吧 GameSpot也公布了“黑五”期间最畅销的商品:

   在实体店,降价100美元的PS4+50美元礼品卡的套装最为火热;游戏方面则是《NBA 2K18》、《使命召唤:二战》、《麦登橄榄球18》、《FIFA 18》卖得最好。韩国足球吧

   在线上销售中,PS4 Pro、《NBA 2K18》、《麦登橄榄球18》、Switch、Xbox One S成为了最畅销商品的前五位。

   除了现实中的黑五,R星宣布将在《GTAOL》中进行黑五折扣优惠活动,这似乎是电子游戏所虚构的架空世界首次拥有自己的黑五折扣。

   从即日起到27日,洛圣都的各种车辆商店和房产商店都会给玩家带来50~75%不等的折扣,有兴趣的玩家可以上线一探究竟,完整折扣列表如下:

留下回复