中福在线-史诗之作《四海兄弟》MAFIA回归PC GOG独占只需49元

中福在线-史诗之作《四海兄弟》MAFIA回归PC GOG独占只需49元

史诗之作《四海兄弟》MAFIA回归PC GOG独占只需49元

   看过《教父》系列电影的小伙伴,中福在线 想必对《四海兄弟》系列游戏都不陌生,尤其是那款MAFIA版的《四海兄弟》。中福在线 是的,这款当年获得GAMESPOT和欧美几乎所有媒体高分的史诗之作,正以DRM FREE版本的形式,在GOG上独占销售。

   这是一个开放的世界,一个发生在1930年,美国早期社会的故事缩影。Tommy Angelo,一个略显羞涩的男孩,在不断经历冒险中成长和走向了有些人认为的飞黄腾达和有些人认为的堕落之路,他的背影,是不是让你想起《教父》中艾尔.帕西诺扮演的年轻教父迈克尔.科里昂?充满怀旧的场景,家族,音乐,教堂,以及祈祷中的那些腥风血雨,如果你喜欢那段历史,喜欢那些充满了怀旧情结的美国往事,你将没有理由去拒绝这一切。

   游戏的出色并不只是其充满真实性的背景设定。开放世界中的任务进程,随着游戏进程的故事情结发展,和TAKE2的另一款出色的开放世界游戏相比,MAFIA更在向所有的玩家讲述着一个故事,一个让你自己去慢慢体会的故事。

   游戏的售价是49元,在GOG上独占销售,具体请参阅官方页面

留下回复