俄罗斯世界杯吉祥物-Capcom温哥华子公司招聘工程师 次世代新作或在开发中

俄罗斯世界杯吉祥物-Capcom温哥华子公司招聘工程师 次世代新作或在开发中

Capcom温哥华子公司招聘工程师 次世代新作或在开发中

   Capcom目前有《街头霸王5》、《龙之信条OL》、《深坑》等次世代大作令玩家们期待,俄罗斯世界杯吉祥物 而根据相关的招聘页面,Capcom的海外子公司卡普空温哥华(Capcom Vancouver)目前正在开发对应PS4/Xbox One以及PC的游戏新作。俄罗斯世界杯吉祥物

   同公司于去年10月发出招聘渲染软件工程师(Rendering Software Engineer)的通知后,这次再次发出招聘线上工程师(Online Engineer)的通知。除了新增的PS4和Xbox One这两个名字外,还包括之前就列在通知里的Xbox Live、Sony Network Platform以及Games for Windows Live。

   虽然具体内容目前还不得而知,但我们期待新消息会在今年的E3展会期间公开。

留下回复