英超足球宝贝快播-《地球防卫军5》大型DLC2上线 追加新任务武器异形

英超足球宝贝快播-《地球防卫军5》大型DLC2上线 追加新任务武器异形

《地球防卫军5》大型DLC2上线 追加新任务武器异形

   今天,英超足球宝贝快播 D3 PUBLISHER宣布旗下的《地球防卫军5》上线最新大型DLC《追加任务包 第2弹》,将追加新的武器、异形及十种以上新任务。英超足球宝贝快播 这个经典IP又开出新花,想必玩家也已经要迫不及待去尝试了。

   《地球防卫军5》是一款由Sandlot开发、D3 Publisher发行的第三人称射击游戏。游戏讲述了2017年,太阳系外飞来了宇宙船团。人类第一次和外星生命体接触,但是回应人类的是它们激烈的攻击。地球防卫军称外星生命体为“昆虫”,然后反击便就此开始了。

   大型DLC第2弹《追加任务包 第2弹》将搭载10种以上的超高难度任务以及新的武器和敌人:

   ·神秘自律攻击飞船进化版——波姆希普。拥有高度的对敌攻击力,平时自律飞行在低空,搜索攻击幸存的人类。

   ·深红恶魔大举袭来!新异形侵略性外来生物α赤种変异体,拥有更加坚硬的外壳。

   ·重装精密狙击兵人型异形敌人。持有更加准确精密的武器专门对付人类。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

留下回复