信长之野望创造:战国立志传独立玩法独立达成条件

信长之野望创造:战国立志传独立玩法独立达成条件

看有很多人还不是很明白独立的设定,我来说下一些心得:

如果就是奔着独立去的,告诉大家最快出独立的办法:

首先你要做到城主,然后不用管老大的任务了,你自由了,然后用发言力要1-2个智力高的有密探为上选。开始物色那些红名城代、城主吧,然后就是密谈、策反、密谈、策反的节奏,名声是跟你名下的支配国相关的。

策反来的城市直接归你名下的包括城里的将,无需问老大再要,也无需做到军团长,名下的城多了,名声上去了,100%独立,不用去管老大那NC给你嘛任务。要是名声够了,无法触发,你要做的就是看老大的任务是打哪个城,因为你只是城主,所以任务就是打某个城,去把城拿了,不出意外,独立选项就出来了。

独立最重要的条件就是名声,也就是你名下支配国的数量,至于武将数量,你都策反那么多城了,还是问题吗?

关于名声方面:貌似是不固定的,初始名声1点,第一个领地任务进出后加一点,领地全开发建设+1点,这个不敢肯定,因为玩了十几把只出现过两次领地建设完提示涨名声,第三个做城代会有一点,在城代或者领地时期,若完成发布任务全部达成,申出并参与攻城胜利下个月可能会有一点,出现过一次,不敢肯定。

另外,若是名声4,手下7人以上,三城,消灭指定大名有低几率名声变5宣布独立,而若是名声4,手下7人以上,三城,在打下一座或者申请赐予第四城,那么下个月立马触发独立。

留下回复